Новости Интердрайв-2012

Интердрайв-2012

10/10/2012

Интердрайв-2012

ООО НПП «Гидропривод» награжден дипломом участника IX Международного форума и выставки «Интердрайв-2012».

Компания НПП «Гидропривод» сегодня представляет собственную продукцию. Итоги выставки «Интердрайв 2012»

Как заявил Вячеслав Чернышов, компания уже не первый год участвует в выставке «Интердрайв» и является ее традиционным участником. «Эта выставка интересна для нас тем, что мы имеем возможность общаться как с уже известными компаниями и предприятиями отрасли, так и с теми, кто может стать нашим новым партнером», заявил В. Чернышов.

По его словам, «на эту выставку, в числе других образцов, мы привезли и новую продукцию». Он отметил, что если ранее компания выступала в качестве продавца продукции других производителей, то последние шесть лет она осуществляет собственное производство. «Последние 4 года наше дочернее предприятие НПП "Гидропривод" выпускает 3 вида собственной продукции – насосы шестеренчатые, гидрораспределители (Р 6 и Р 10) и насосы пластинчатые», - заявил Чернышов.

Последний насос НПл, зарегистрировано техническое условие и сертифицирован всего два года назад и на этой выставке представлен впервые. «По сути, мы ежегодно демонстрируем новые образцы своей продукции», - сказал генеральный директор НПП «Гидропривод».

 

Руководитель компании отметил, что в настоящее время их продукция пользуется устойчивым спросом. «Работа осуществляется, в основном, непосредственно с предприятиями металлургической и машиностроительной отраслей, потребляющими нашу продукцию, а также отдельными конечными потребителями», - отметил генеральный директор.

«Сегодня мы работаем только на внутренний отечественный рынок, имеем собственную производственную базу и требуемые от нас объемы выполняем», - заявил Чернышов. Он подчеркнул, что продукция компании поставляется и тем предприятиям, которые непосредственно выполняют государственный заказ, в т.ч. и Минобороны. В частности, «мы являемся официальным поставщиков «Уралвагонзавода» и в прошлом году за своевременные поставки качественной продукции мы получили благодарственное письмо».

 

Руководитель компании отметил определенный интерес к продукции, который был проявлен за первые два дня работы выставки. Так, «сегодня на нашу экспозицию посетили представители Белоруссии, с которыми ранее мы установили дружественные контакты, и изъявили намерение в более плотной и плодотворной совместной работе».

Как уверенно заявил Чернышов, «я однозначно утверждаю, что участие в подобных выставочных мероприятиях способствует повышению эффективности работы предприятия и средства, затраченные на это, не уходят в «песок».

 

По его словам, сегодня основой деятельности НПП «Гидропривод» является качество выпускаемой продукции и соответствие предъявляемым к ней требованиям. «Это то, на чем руководство компании сосредоточило свое основное внимание. «Нашу компанию нельзя назвать крупной, но мы четко и быстро решаем поставленные перед нами задачи, чему способствует оптимальный структурно-численный состав, отлаженный рабочий ритм и необходимое станочно-стендовое оборудование», - заявил генеральный директор компании. Как отметил Вячеслав Чернышов, «вся выпускаемая нами продукция сертифицирована».

Для новых организаций

Комплексные поставки

гидравлического и пневматического оборудования

Низкие цены!
Короткие сроки изготовления!
Высокое качество!
Быстрая доставка!

Узнать больше >>

20

лет на рынке

За это время мы выполнили более 8000 заказов

30%

Дешевле чем у конкурентов

У нас самые низкие цены на рынке. Если Вы нашли дешевле, мы сделаем скидку.

99.9%

довольных клиентов

Вероятность брака в нашей работе менее чем 0.01%

300

заказов выполняем ежемесячно

Более 80% заказов специалисты нашей компании выполняют в течении 1 дня.

СМИ о нас

Новости телеканал Россия 1

Получили сертификат ИСО

Компании НПП Гидропривод получила сертификат ИСО

Технофорум-2019

Участник Технофорум-2019

Аналог швейцарского шестеренного насоса

Разработка аналога швейцарского шестеренного насоса

Нам доверяют